14 июня 2019, 16:17

В Мостовском районе состоялся автопробег, посвященный Дню России

В нем приняли активное участие члены и сторонники Партии, а также активисты «Молодой Гвардии Единой России»

Свыше 20 транспортных единиц с флагами Российской Федерации и «Единой России» проехали по районному центру.

Там состоялся митинг, на котором с приветственным словом выступили секретарь местного отделения Партии, глава Мостовского района Сергей Ласунов, заместитель руководителя фракции «Единой России» в Совете района Михаил Акользин, член местного политического совета, глава Мостовского городского поселения Сергей Бугаев и другие.

«Наш народ никогда не боялся трудностей. Его созидательный труд, воля и сила духа − главная опора страны. Мы ставим перед собой большие цели и добиваемся успеха.

Нам нужно помнить, что Россия − это не только достижения в космосе и спорте, в экономике и внешней политике, но и успехи родного предприятия, благоустроенность скверов и парков, чистота во дворах и на улицах», − сказал  Сергей Ласунов.