19 июля 2019, 15:19

Депутат городского Собрания Сочи Сергей Эксузян поздравил семейную пару с юбилеем

Олег и Валентина Лебедевы отметили 60-летие совместной жизни

Праздничное мероприятие прошло в торжественной обстановке в поселковом отделении ЗАГСа микрорайона Дагомыс.

Эта пара познакомилась в городе Уфа, где Валентина Васильевна училась в техникуме, а Олег Александрович получал высшее образование в Уфимском авиационном институте. Свою свадьбу 17 июля 1959 года они отмечали скромно, как и многие в те времена.

За плечами семейной пары не только долгие годы совместно прожитой жизни, но и большой трудовой путь. Олег Александрович работал на заводе в Уфе в конструкторском бюро, постепенно стал главным конструктором, а затем занял пост главного инженера проектов.

Валентина Васильевна работала сначала старшим товароведом в магазине, далее заместителем директора, а после заняла должность в управлении общественного питания при Совете министров Башкирии.

Спустя годы на семейном совете было принято решение о переезде в Краснодар поближе к родителям Валентины Васильевны. Там они жили и трудились до самой пенсии, после чего переехали в Сочи, где живут уже 20 лет.

«Уважаемые юбиляры! Ваше бережное отношение друг к другу, житейская мудрость, умение достойно уступать, поддерживать, и помогать это бесценно. Ваш семейный союз, является примером для детей, внуков и правнуков!» − поздравил пару член фракции партии «Единая Россия» в городском Собрании Сочи Сергей Эксузян.