19 июля 2019, 15:07

Депутат ЗСК Олег Бойченко провел прием граждан по личным вопросам

Он состоялся в общественной приемной «Единой России» в Краснодаре

К члену фракции партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании края Олегу Бойченко обратились председатель Совета ветеранов Прикубанского округа Александр Ряхин и председатель правления Общественного движения «Ветераны за спорт» Сергей Чазов с просьбой оказать содействие в сооружении площадок для игры в городки.

Активисты ветеранского движения отметили, что в советские времена этот вид спорта был на втором месте по популярности после футбола. Эта игра позволяет поддерживать себя в прекрасной физической форме, тренирует координацию и глазомер, развивает выдержку, решительность, одновременно оставаясь любимой забавой, снимающей стресс после трудовых будней.

«Будем развивать это направление. Благодаря этому виду спорта нам удастся привлечь к ведению здорового образа жизни не только молодежь, но и пожилых людей. Это начинание создаст дополнительную возможность поколениям для общения», − отметил Олег Бойченко.

Также на прием пришли представители спортивной школы № 9 с благодарностью за помощь в развитии детско-юношеского спорта. В этом году углубленный медицинский осмотр прошли все дети, занимающиеся в этой школе.