Карта сайта
8 июля 2019, 19:00

Кубанские единороссы обсудили приоритетные задачи Партии ‒ национальные проекты

В Северском районе прошел обучающий семинар, в котором приняли участие представители из Северского и Апшеронского районов

Содержание и ориентиры нацпроектов отражают запросы и ожидания граждан страны. Они построены вокруг человека, ради достижения нового качества жизни для всех поколений.

«Национальные проекты − это именно то, что позволит улучшить жизнь людей не только по стране, а в каждом конкретном городе и районе.

Наша Партия не имеет права занимать наблюдательную позицию, со своей стороны мы должны максимально включиться в реализацию исполнения этих проектов», − подчеркнула в своем докладе секретарь первичного отделения Партии из Апшеронского района Ирина Клепанева.

Участники семинара согласились с тем, что для того, чтобы успешно реализовать цели нацпроектов необходимо наладить систему обратной связи, чтобы каждый человек мог направить также и свои предложения или жалобы.

«Вся наша работа сегодня строится вокруг национальных проектов. Для того чтобы добиться максимального результата для наших граждан, для развития экономики мы организовали работу в рамках национальных проектов.

Конечная цель этих мероприятий заключается в том, чтобы поднять уровень жизни людей, создавать инновации, обеспечивая технологическое лидерство России, сохранить макроэкономическую стабильность и выйти на темпы выше мировых», − подчеркнул секретарь регионального отделения Партии, первый вице-спикер ЗСК Николай Гриценко.

Ссылка для блогов