13 августа 2019, 14:18

Глава Приморско-Ахтарского района Максим Бондаренко провел прием граждан

Жители района обратились к секретарю местного отделения Партии, главе муниципалитета Максиму Бондаренко с вопросами в сфере жилищно-коммунального хозяйства и здравоохранения

Мать ребенка-инвалида из хутора Свободного попросила главу о помощи в приобретении инвалидной коляски на пульте управления и подъемника для купания в ванной. Вопрос требует детального рассмотрения, помощь семье будет оказана в ближайшее время.

Жительница хутора Новопокровского пришла с вопросом предоставления жилья фельдшеру местного ФАПа. Ранее для работы в хутор был направлен фельдшер, для которого нашли жилье, этот вариант специалиста не устроил, после чего фельдшер место работы покинул.

Главный врач ЦРБ Сергей Модин рассказал, что для работы в ФАПе подобран новый специалист, который начнет работу уже в этом месяце. Максим Бондаренко пообещал найти пути решения в кратчайшие сроки и подыскать специалисту комфортное жилье в хуторе.

Инициативная группа жителей многоквартирного дома в Авиагородке обеспокоена критическим состоянием кровли. Максим Бондаренко рассказал, что работа в этом направлении уже ведется. В адрес фонда капитального строительства были направлены письма с просьбой переноса капитального ремонта МКД на более ранний срок. В список вошли дома, которые необходимо ремонтировать в первую очередь.

Жительница Приморско-Ахтарска пришла поблагодарить главу района за преображение района: ремонт дорог и тротуаров, строительство социальных объектов и благоустройство парковых территорий. Кроме этого, она выразила свое беспокойство по поводу качества воды. Максим Бондаренко заявил, что сейчас стоит задача максимально быстро заменить трубы водоснабжения, так как это напрямую влияет на качество воды.