13 августа 2019, 16:53

Сторонники партии «Единая Россия» оказали помощь Центру развития массового физкультурного и эколого-культурного движения «Физкульт»

Они провели спортивно-массовое мероприятие в сквере «Молодежный»

В празднике приняли участие воспитанники спортивной школы № 1.  Ребята показали мастер-класс по каратэ, боксу и сумо. «Физкульт» провели лекторий о здоровом образе жизни, правильном питании.

«Малоподвижный образ жизни, пристрастие к высококалорийной пище, курение и алкоголь самым неблагоприятным образом отражаются на здоровье. Гиподинамия и переедание становятся привычными для многих современных детей и подростков, да и их родителей, это рано или поздно приводит к избыточному весу. Угрожающими темпами эпидемия ожирения распространяется среди детей и подростков. Люди старшего поколения тоже подвергаются риску. Спорт и культура поведения − приоритетные направления для нашей организации», − рассказала президент Центра развития массового физкультурного и эколого-культурного движения «Физкульт» Инна Антонова.

«Здоровье нации – это высочайший дар, который необходимо сохранить. Этот праздник по праву считают своим многие краснодарцы, от рядовых любителей здорового образа жизни до спортсменов.

Радует, что спорт становится нормой жизни. Он несет людям здоровье, силу, красоту, позитив, закаляет характер и учит преодолевать трудности», − отметил региональный координатор ЦПГИ Игорь Брагарник.