13 августа 2019, 15:58

В Староминском районе открылся стадион «Луч»

В мероприятии приняли участие секретарь местного отделения Партии, глава района Владимир Горб, член фракции Партии в Законодательном Собрании Краснодарского края Александр Хараман, представители районной и сельской администраций

На церемонии открытия Владимир Горб вручил знаки отличия и удостоверения участников движения ГТО лучшим спортсменам района, наградил ветеранов спорта.

«Мы открываем стадион после реконструкции, а фактически − заново построенный. Это означает, что теперь у жителей станицы Канеловской станет еще больше возможностей укрепить свое здоровье, начав активно заниматься физической культурой. А некоторым и начать путь к вершинам профессиональной спортивной карьеры», − сказал Владимир Горб.

«Мы делаем все, чтобы спортивных объектов становилось еще больше. Для нас очень важно, чтобы как можно больше детей занимались спортом. В Староминском районе сложились хорошие спортивные традиции, и отрадно, что с каждым годом все больше людей, особенно молодежи, проявляют интерес к занятиям спортом», − отметил Александр Хараман.