14 августа 2019, 13:18

Мероприятия, посвященные 80-летию Дня физкультурника, прошли в Тихорецком районе

В рамках партийных проектов «Детский спорт» и «Здоровое будущее» на главном поле Тихорецка прошел турнир среди юношеских команд по футболу на Кубок секретаря местного отделения Партии, главы района Анатолия Перепелина

В турнире приняли участие восемь команд муниципалитета.

По итогам состязаний Анатолий Перепелин наградил победителей и призеров. Первой стала команда спортивной школы «Альтаир», на втором месте «Альтаир-2», а бронзовыми призерами стали спортсмены из станицы Терновской. Также были отмечены отличившиеся футболисты: вратарь Никита Федин, защитник Максим Колесников, нападающий Антон Сажаев и лучший игрок Никита Черепанов.

На спортивной площадке стадиона в открытом первенстве Тихорецкого района по пауэрлифтингу, посвященном 95-летию района и 145-летию Тихорецка, приняли участие 22 учащихся из спортшкол «Лидер» и «Виктория».

Также состоялись три первенства по шахматам, гиревому спорту и легкой атлетике.

В рамках празднования прошел Кубок района по волейболу среди любительских команд. Первыми стала волейболисты из команды «ТРУМН», вторыми − ребята из станицы Фастовецкой, а команда станицы Архангельской замкнула тройку призеров.