14 августа 2019, 13:03

В Тимашевском районе отметили День физкультурника

Любителей здорового образа жизни поздравили секретарь местного отделения Партии, глава района Андрей Палий и член местного политического совета, глава Тимашевска Николай Панин

Для самых активных местных жителей были организованы праздничные спортивные соревнования в рамках партпроекта «Детский спорт».

«Сегодня спорт и здоровый образ жизни все больше покоряют сердца тимашевцев. Не уменьшается, а растет с каждым годом число именитых спортсменов, которые успешно выступают на краевых и международных соревнованиях, завоевывая звания победителей и призеров.

Мы гордимся профессиональными победами наших земляков, прославляющих родной район на региональном, всероссийском и международном уровнях. Высоких спортивных достижений не бывает без малых побед. Считаю важным развитие массового спорта, где каждый может проявить себя. В Тимашевске становится модным быть здоровым и физически сильным», − отметил Андрей Палий.

Открыли праздник велосипедисты. В велопробеге приняли участие как профессионалы, так и новички спортивного движения «ВелоТимашевск».  На городском пляже выступили юные футболисты, любители волейбола, дартса и гребцы. Главными судьями соревнований стали руководитель общественного совета партийного проекта «Детский спорт» Алексей Сыров и местный координатор партпроекта Владимир Анисимов.