15 августа 2019, 17:35

В региональном исполнительном комитете партии «Единая Россия» прошла встреча сторонников «Единой России» с представителями партнерских организаций

Региональный координатор «Центра поддержки гражданских инициатив», член фракции Партии в Гордуме Игорь Брагарник отметил их благодарственными письмами

Индивидуальный предприниматель организации «Avto&Bus» Вероника Дубейко в рамках сотрудничества с «Центром поддержки гражданских инициатив» предоставила комфортабельный автобус участникам Инклюзивной театральной студии «Лестница» для поездки в Новороссийск, где состоялся их концерт.

Студия работает для детей и взрослых с ограниченными возможностями здоровья,  как средство реабилитации, социальной адаптации и профессиональной ориентации.

Начать гастрольную деятельность по краю – давняя мечта студии, которая при поддержке ЦПГИ и помощи Вероники Дубейко воплотилась в жизнь. Для многих артистов «Лестницы» знакомство с городом-героем произошло впервые.

Благодарственное письмо Игорь Брагарник также вручил директору магазина «Эльдорадо» Алексею Сазонову, который подарил «Лестнице» новую сплит-систему.

«Добрые дела никогда не остаются незамеченными. Оказывая помощь детям и взрослым, занимающимся в «Лестнице», вы дарите не просто материальные ценности, а даете им радость и надежду. Спасибо вам за поддержку, умение и желание помочь тем, кто в этом нуждается, а также надеемся и в дальнейшем на плодотворное сотрудничество!» − поблагодарил присутствующих Игорь Брагарник.