16 августа 2019, 10:44

Депутат Гордумы Галина Барабанщикова: «Посещения образовательных учреждений вместе с общественниками позволяют максимально точно ознакомиться с их проблемами и выработать наиболее конструктивный план поддержки»

Местный координатор партпроекта «Крепкая семья», член фракции партии «Единая Россия» в городской Думе Краснодара Галина Барабанщикова посетила детский сад № 231 в Комсомольском микрорайоне

В рабочем визите также приняла участие генеральный продюсер телекомпании «Голд Медиа» Ирина Комарова. Представители партийного проекта «Крепкая семья» вместе с заведующей детским садом Мариной Варданя пообщались с педагогическим коллективом, родителями и детьми, осмотрели территорию и посетили рабочие помещения детского сада, а также ознакомились с образовательной программой.

«Подобные посещения вместе с общественниками позволяют максимально точно ознакомиться с их проблемами и выработать наиболее конструктивный план поддержки со стороны нашего депутатского корпуса, партийного проекта «Крепкая семья» и экспертов из различных сфер.

Мы будем продолжать эту практику, и расширять потенциал общественного совета нашего партпроекта, а также находить все больше точек соприкосновения с дошкольными образовательными учреждениями», − отметила Галина Барабанщикова.