16 августа 2019, 15:34

Депутат ЗСК Ирина Караваева приняла участие в акции «Классная встреча», подготовленной «Российским движением школьников»

Мероприятие прошло во Всероссийском детском центре «Орленок»

Вместе региональным координатором партпроекта «Детский спорт», членом фракции Партии в Законодательном Собрании Краснодарского края Ириной Караваевой модераторами мероприятия стали знаменитый хоккеист Андрей Зюзин и восходящая звезда НТВ, брейк-дансер Тагир Гиндуллин.

Акция состоялась в рамках профильной смены проектов платформы «Россия – страна возможностей» всероссийского конкурса российского движения школьников – «Территория самоуправления». Ее участниками стали около 700 детей из 60 регионов России.

Для того, чтобы пообщаться со знаменитыми гостями, на площадке летнего кинотеатра собрались ребята из «Солнечного», «Стремительного», «Звездного» и «Дозорного» лагерей. В течение двух часов дети задавали интересующие их вопросы и получали подробные ответы. В конце мероприятия участники встречи сфотографировались со своими кумирами, после чего состоялась автограф-сессия.

«Сегодня я увидела здесь активных, открытых и целеустремленных ребят. «Орленок» является той инновационной площадкой, где дети из всех регионов России могут воплотить свои идеи в жизнь, и каждый получает великолепную возможность реализовать свой потенциал», − отметила Ирина Караваева.