10 сентября 2019, 11:29

В Сочи по партийному проекту «Городская среда» прошли субботники

В них приняли участие партийный актив, председатели ТОСов, студенты и неравнодушные жители города

Субботники во дворах, парках, скверах, на набережных города активисты и члены местного отделения партии проводят традиционно после окончания летнего сезона.

Основная цель мероприятия – привлечение внимания общества к проблемам экологии, формирование у подрастающего поколения грамотного отношения к окружающей природной среде, улучшение санитарного состояния территорий.

Несколько часов общественной работы, – скверы и улицы не узнать. Аккуратные газоны, ухоженные деревья, отсутствие мусора – на все это теперь приятно смотреть.

Так, в Адлерском районе на морской набережной активные партийцы и жители района, сотрудники пляжа и молодежь вооружились граблями, метлами и принялись за благоустройство набережной.

«Место нашего субботника выбрано не случайно. Привлечение внимания общества к проблемам сохранения водных ресурсов, формирование у подрастающего поколения грамотного отношения к окружающей природной среде. Это наш дом, мы должны соблюдать в нем чистоту, заботиться о нем», − отметила член политического совета Сочинского местного отделения Партии Елена Дорогина.