18 сентября 2019, 12:22

Партактив Центрального округа Краснодара поделился опытом агитационно- пропагандистской работы на обучающем семинаре

Также на семинаре провели отчетное собрание первичного отделения в формате деловой игры

Об опыте работы рассказал секретарь первички № 23-37 Никита Бурячек.

«Внимательное отношение к людям – наш главный приоритет. На территории своей первички особое внимание уделяем детям с ограниченными возможностями здоровья и ребятам из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Совместно с активом муниципального партийного проекта «Край милосердия» мы проводим постоянный мониторинг наличия данных семей на нашей территории и оказываем им поддержку», − отметил Никита Бурячек.

В ходе семинара заместитель председателя Совета секретарей первичных отделений Центрального округа Краснодара Сергей Громыко подчеркнул важность работы с избирателями в преддверии выборного года 2020.

«Наша главная задача – обеспечить явку наших избирателей в единый день голосования, так как каждый голос для нас очень важен», − отметил Сергей Громыко.

Исполнительный секретарь Краснодарского местного отделения партии «Единая Россия» Галина Глущенко поблагодарила партийный актив за плодотворную работу и отметила наиболее отличившихся партийцев благодарственными письмами.