Карта сайта
8 сентября 2019, 22:22

Дмитрий Медведев: «Единая Россия» сохраняет свои лидерские качества и остается ведущей политической силой нашей страны

Об этом свидетельствуют данные экзит-поллов, отметил Председатель Партии

По предварительным итогам Единого дня голосования, партия «Единая Россия» сохраняет свои лидерские качества и остается ведущей политической силой нашей страны. Об этом заявил Председатель Партии, премьер-министр Дмитрий Медведев в ходе селекторного совещания с представителями выборных регионов.

«Я не буду сейчас подводить итогов окончательных, потому что они только-только формируются. Уже закрыты все избирательные участки, начался окончательный подсчет голосов. Но имея в виду уже эту информацию, которая поступает к нам с Дальнего Востока и Сибири, а также открытые данные по экзит-поллам, можно сказать что партия «Единая Россия» сохраняет свои лидерские качества и остается ведущей политической силой нашей страны», − заявил Дмитрий Медведев.

Также, по его словам, граждане оказали поддержку самовыдвиженцам, которых поддержала Партия. «Граждане нашей страны оказали поддержку кандидатам от нашей Партии на различные должности и тем, кому мы помогали, за кого выступали, то есть тем кандидатам, которые, хоть и самостоятельно вышли на выборы или каким-то другим образом пришли в избирательную кампанию, но тем не менее, которым мы помогали как Партия, которых мы поддерживали», − отметил Председатель Партии.

На Кубани завершились выборы депутатов и глав городских и сельских поселений, которые проходили в 41 муниципальном образовании

Прийти на выборы − это значит проявить свою гражданскую позицию, не только реализовать свое право, но и выполнить свой долг, подчеркнул секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», первый заместитель председателя Законодательного Собрания края Николай Гриценко. Он поблагодарил всех избирателей, кто принял участие в голосовании.

«Граждане активно шли с самого раннего утра на избирательные участки, чтобы проголосовать за депутатов городских и поселковых советов. Люди понимают важность выбора, который они делают, ведь именно от депутатов поселений, которые работают на «земле», постоянно встречаются со своими избирателями-односельчанами и знают их нужды и чаяния, зависит решение местных проблем», − отметил Николай Гриценко.

Ссылка для блогов