Карта сайта
9 сентября 2019, 14:56

Депутат Госдумы Иван Демченко и председатель краевого парламента Юрий Бурлачко провели прием граждан в Анапе

Выделение земельного участка для яхт-клуба, капитальный ремонт кровель и лифтов, обеспечение льготными лекарствами – эти и другие темы обсуждались на приеме граждан, который провели руководитель фракции Партии в Законодательном Собрании края, председатель ЗСК Юрий Бурлачко и член фракции «Единой России» в Государственной Думе Иван Демченко. В приеме также принял участие секретарь местного отделения Партии, глава Анапы Юрий Поляков

О проблеме с выдачей льготных лекарств рассказали Елена и Александр Патокины и Виктория Сорокина. Им пояснили, что сложности с приобретением препаратов возникали в связи с переводом учреждений здравоохранения в собственность Краснодарского края. Сейчас все технические вопросы улажены, сделано все, чтобы больше не допускать сбоев.

«Если вдруг снова возникнут проблемы, сигнализируйте! Мы реагируем быстро», – обратился к заявителям Иван Демченко. Юрий Бурлачко отметил, что принято решение о выделении дополнительных денежных средств на приобретение лекарственных препаратов, которые производятся за пределами России.

Представители родительского комитета парусников Краснодарского края и Центра олимпийской подготовки водных видов спорта обратились с просьбой о предоставлении земельного участка для размещения яхт-клуба.

Участок для спортобъекта уже подобран. Он расположен в районе пансионата «Высокий берег». Его площадь составляет 349 кв. метров. Однако спортсмены просят изыскать возможность расширить его для установки необходимого оборудования. Юрий Поляков отметил, что будут проведены переговоры с руководством санаториев, арендующих участки прибрежной полосы в этом районе, о возможности предоставления части территорий яхт-клубу.

Ряд вопросов касался жилищно-коммунальной сферы. Наталья Бойко просила о замене лифтового оборудования в доме на улице Крылова, 12. Там живет много матерей с маленькими детьми, которым сложно поднимать коляски по лестнице. Решение проблемы уже есть: дом попал в программу капремонта, и лифты в нем заменят не позднее декабря текущего года.

В Витязево ведется строительство объездной дороги – с этим вопросом обратилась Полина Попандопуло. «Новая дорога поможет разгрузить улицу Черноморскую, часть транспорта направится в объезд», – сказал глава Анапы.

Подводя итоги приема, Иван Демченко поблагодарил Юрия Полякова за большую работу, которая проводится в Анапе по всем направлениям.

«Кровли, дороги, лифты – все это в перечне самых важных для людей вопросов», – поддержал депутата Госдумы Юрий Бурлачко и пообещал, что Законодательное Собрание края будет и в дальнейшем поддерживать все начинания, способствующие улучшению жизни анапчан.

Ссылка для блогов