9 сентября 2019, 15:06

Гордость родной Кубани

В выставочном зале Тихорецкого историко-краеведческого музея состоялся открытый урок на тему «Гордость родной Кубани. Знаменитые имена земляков»

Мероприятие провели в рамках реализации партийного проекта «Историческая память» накануне празднования 82 годовщины образования Краснодарского края.

При поддержке сотрудников музея для школьников 11-го класса СОШ № 34 был организован открытый урок, посвященный 100-летию уроженца города Тихорецка, советскому и российскому конструктору ракетно-космической техники Д.И. Козлову.

Почетным гостем мероприятия стал член фракции «Единой России» в Государственной Думе Алексей Ткачев.

Студенты имели возможность задать парламентарию интересующие их вопросы, ребята активно участвовали в беседе. На встрече также присутствовал глава города Евгений Голубь.

«Главное богатство Тихорецкого района − люди: трудовые династии, одаренная молодежь, талантливые педагоги и работники культуры, прославленные аграрии и железнодорожники, известные спортсмены, самоотверженные защитники Отечества. Среди них те, кто создает историю города, района, Кубани и всей России. Вам есть, чем гордиться, кого славить, помнить и чтить», – сказал Алексей Ткачев.