9 сентября 2019, 14:19

Ярмарка развития «День знаний» прошла в Краснодаре

Центр поддержки гражданских инициатив совместно с Межрегиональной благотворительной общественной организацией «Инициатива» оказали помощь в сборе первоклассников к началу учебного года. Подарочные наборы для шестидесяти детей были вручены на торжественном мероприятии − Ярмарка развития «День знаний»

На прошедших выходных общественная организация «Центр поддержки семьи и детства «Единство» на территории торгово-развлекательного комплекса «СБС Мегамолл» превратили ежегодную школьную ярмарку в яркий семейный праздник.

На празднике прошел показ лучшей детской модельной школы Fashion Kids Models в Краснодаре, они продемонстрировали новую коллекцию магазина Даниленд.

Руководитель «Центра поддержки семьи и детства «Единство» Ольга Беседина провела для малышей «Урок доброты», а родителям дала несколько советов как оставаться первоклассными родителями.

На празднике порадовали своим выступлением ансамбль «Вишня» Казачьего хуторского общества города Краснодара.

Первоклассники с ограниченными возможностями здоровья получили в подарок наборы канцелярии для отличной учебы.

Праздничная атмосфера, созданная организаторами, творческими коллективами зарядила позитивными эмоциями и маленьких, и взрослых на весь предстоящий учебный год.

«Мы только начинаем взаимодействовать с этой общественной организацией, которая ежегодно проводит благотворительную акцию в помощь нуждающимся семьям в подготовке детей к учебному году.

Организация работает с родителями, пропавшими в трудную жизненную ситуацию, с неполными семьями. Мы постараемся оказывать помощь в деятельности этой общественной организации в укреплении семьи!» − рассказал руководитель Центра поддержки гражданских инициатив, член фракции Партии в городской Думе Краснодара Игорь Брагарник.

Ключевые слова: помощь детям, ЦПГИ, ярмарка