14 января 2020, 12:11

В Белоглинском районе прошел торжественный прием одаренных школьников и талантливой молодежи

С молодежью встретился секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава Белоглинского района Александр Коклин

Каждая школа представила свою визитную карточку и рассказала об успехах учащихся в учебе, науке, олимпиадном движении, творчестве и спорте. Глава района рассказал собравшимся о позитивных изменениях, произошедших в районе в 2019 году, перспективах развитиях и планах на 2020 год.

Для участников мероприятия было организовано чаепитие и праздничная программа из творческих номеров талантливых учащихся. Александр Николаевич поздравил учащихся с прошедшими новогодними праздниками и пожелал успехов в наступившем году. Участники мероприятия получили сладкие подарки и кружки с надписью: «Мной гордится Белоглинский район», задали главе района волнующие их вопросы.

На приеме присутствовали лучшие белоглинские студенты, обучающиеся в ВУЗах Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Ростова-на-Дону, Ставрополя. Они рассказали присутствующим об особенностях обучения на своих образовательных программах, дали советы выпускникам по подготовке к итоговой аттестации, поделились мнением о развитии района.

Глава района поздравил талантливую молодежь праздничным тортом, а студенты презентовали календарь с фотографиями добрых дел учащихся и студентов в преддверии 75-летия Великой Победы, совместных мероприятий с главой района.