15 января 2020, 18:42

Член фракции Партии в ЗСК Николай Петропавловский прокомментировал Послание Президента

Без преувеличения, сказанное Президентом в своем ежегодном Послании, оформило колоссальный объем практической работы для всех партийцев, начиная от Государственной Думы и Совета Федерации до депутатов-единороссов небольших поселений, отметил член фракции партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании края Николай Петропавловский

«Огромный пакет точечных изменений в основной закон Российской Федерации Конституцию требует тщательного обсуждения и голосования населения. А предварительное голосование партии «Единая Россия» у нас на Кубани начнется уже через месяц.

Новые функции депутатов Госдумы по утверждению председателя Правительства, его заместителей и министров, возлагают иной, более высокий уровень ответственности на наших депутатов и членов Совета Федерации.

Весьма объемный пласт работ в социальной сфере от материнского капитала, до нового пособия на детей и так называемого социального контракта, создаст безграничное поле работы для местных отделений и первичек Партии», − сказал Николай Петропавловский.