• krasnodar.er.ru
  • Новости
  • Секретарь Сочинского местного отделения «Единой России» Алексей Копайгородский поздравил ветеранов ВОВ
15 января 2020, 09:31

Секретарь Сочинского местного отделения партии «Единая Россия», глава Сочи Алексей Копайгородский и руководитель фракции Партии в городском Собрании Сочи Виктор Филонов навестили участников и инвалидов Великой Отечественной войны, проживающих в Лазаревском районе города Сочи

Алексей Копайгородский побывал в гостях у троих из них – участника войны Николая Ивановича Науменко и инвалидов войны Марии Климовны Говенько и Валентина Венедиктовича Свиридова. В квартире последнего из них, 94-летнего Валентина Свиридова недавно был сделан косметический ремонт. Сейчас закупается новая мебель и техника.

«Мы обязаны сделать так, чтобы ветераны Великой Отечественной войны ни в чем не нуждались. Мы окажем максимальное содействие, сделаем для ветеранов все, что им необходимо», − отметил мэр города.

Алексей Копайгородский поручил до 1 февраля во всех районах курорта провести комплексную работу, чтобы выяснить, в какой помощи нуждаются ветераны в Сочи. Все запросы и пожелания будут исполнены.