• krasnodar.er.ru
  • Новости
  • В рамках Акции Сочинское местное отделение Партии поздравило с Новым Годом и Рождеством ветеранов ВОВ и тружеников тыла
17 января 2020, 14:04

Поздравления проходят в рамках акции «На встречу году 75-летия Великой Победы»

Поздравления и подарки получили Сарян Байзар Акоповна, Сарян Георгий Андроникович, Свириденко Ольга Федоровна, Седов Борис Маркелович, Селезнева Нина Григорьевна, Сельвян Гарекин Левонович, Семенова Нина Николаевна, Сенкевич Екатерина Никитична, Сердюкова  Нина  Николаевна, Сеферян Вера Михайловна, Сигарева Екатерина Ивановна, Сигунова Любовь Андреевна, Сидорова Любовь Ефремовна, Сизо Керандук Индрисович, Симонян Варсеник Кеорковна, Скакова Раиса Алексеевна, Скалдина Раиса Григорьевна, Скиданова Раиса Федоровна, Соколовская Евгения Иосифовна, Сорокина Антонина Михайловна, Сорокина Мария Кузьминична, Сосновчик Мария Моисеевна, Спиридонов Георгий Константинович, Спиридонова Евгения Исаковна, Стасилевич Зинаида Кирилловна, Степаненко Лидия Федотовна, Стульнев Василий Васильевич, Суворова Александра Степановна, Суман Евгения Викторовна, Сычева Екатерина Ивановна, Табор Евгения Васильевна, Тарасенкова Лидия Антоновна, Тарасов Леонид Федорович, Татарников Михаил Иванович, Татулян Акоп Сетракович, Тепулян Вержук Оганесовна, Терекян Агоп Минасович, Тертерян Андроник Григорьевич, Тирекян Шнорк Бедросович, Ткаченко  Евдокия  Павловна, Ткаченко Евдокия Павловна, Тозлиян Сурен Калустович, Тозлян Зварт Дирановна, Тозлян Кеворк Ованесович, Тозлян Сируш Искендеровна, Толмачев Василий Григорьевич, Томасян Анаид Арутовна, Торосян Варвара Кеворковна, Торосян Сергей Мкрдичевич, Точилов Николай Григорьевич, Трапизонян Ерджаник Галустовна, Тришкина Зоя Тимофеевна, Туманова Раиса Дмитриевна, Тумасян Альберт Ованесович, Турова  Лидия  Антоновна.