• krasnodar.er.ru
  • Новости
  • Единороссы Карасунского округа Краснодара продолжают поздравлять ветеранов с наступившими новогодними праздниками
9 января 2020, 11:24

В рамках партийной акции «Навстречу 75-летию Великой Победы» член фракции партии «Единая Россия» в городской Думе Краснодара, актив первичных отделений семнадцатого избирательного округа совместно с председателем Совета ветеранов, Дедом Морозом и Снегурочкой поздравили ветеранов-участников Великой Отечественной войны с наступившим Новым 2020 годом и наступающим Рождеством

Депутат поздравил: Веру Ивановну Апанасову, Анну Захаровну Кравцову, Валентину Петровну Трегуб, Надежду Стефановну Скрипкину, Зою Михайловну Парфенову, Нину Григорьевну Громову, Нину Николаевну Макарову и Петра Дмитриевича Коваленко. Ветеранам вручили памятные подарки и пожелали долголетия счастья и здоровья в Новом году.