14 февраля 2020, 11:51

Единороссы вручили юбилейную медаль Почетному гражданину Краснодара, ветерану Великой Отечественной войны Виталию Михайловичу Басию

По доброй традиции в день Освобождения Краснодара от немецко-фашистских захватчиков целой делегацией посещают с выездом на дом Почетного гражданина Краснодара, ветерана Великой Отечественной войны, участника обороны Пашковской переправы, казака Екатеринодарского районного казачьего общества Виталия Михайловича Басия

Приехали поздравить ветерана депутаты-единороссы ЗСК Сергей Жиленко, Денис Хмелевской, член фракции Партии в городской Думе Краснодара Игорь Брагарник, первый заместитель главы администрации Центрального внутригородского округа города Краснодара Сергей Громыко, заместитель главы администрации Карасунского внутригородского округа Николай Надин, атаман Пашковского станичного казачьего общества Вадим Чернов.

С цветами и подарками гости поздравили Виталия Михайловича с памятной датой, пожелали бодрости духа и крепкого здоровья.  Первый заместитель главы администрации Центрального внутригородского округа города Краснодара Сергей Громыко вручил ветерану юбилейную медаль, посвященную 75-летию со дня Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Игорь Брагарник поделился хорошей новостью – о начале строительства Мемориального комплекса «Защитникам Пашковской переправы в годы Великой Отечественной войны 1941-1945гг.»