14 февраля 2020, 11:21

Участники партийного проекта «Крепкая семья» в Сочи определили планы на 2020 год

В Сочинском местном отделении Партии «Единая Россия» прошло рабочее заседание партийного проекта «Крепкая семья» под председательством заместителя секретаря Сочинского отделения, депутата Законодательного Собрания Краснодарского края Виктора Теплякова

Местный координатор партпроекта Людмила Лазаренко представила обновленный состав общественного Совета, который охватит такие направления как: работа с институтом семьи, трудными подростками, многодетными и малообеспеченными семьями, детьми -инвалидами.

«Федеральный партийный проект «Крепкая Семья» реализуется в Сочи давно, и вот уже более семи лет я с большой честью и ответственностью являюсь его координатором.

Сделано действительно немало. Главной нашей задачей на протяжении ряда лет мы видели необходимость сохранения кровных семей. Мы помогали победить трудности нелегкого быта малоимущим и многодетным семьям, старались разделить непростую миссию воспитания и социальной адаптации детей с инвалидностью, украшали культурную палитру города социально значимыми мероприятиями, в центре которых всегда находились ценности семьи и ответственного родительства», − отметила Людмила Лазаренко.

Ключевые слова: 2020, Крепкаясемья, Сочи