• krasnodar.er.ru
  • Новости
  • Секретарем Усть-Лабинского местного отделения Партии избран и.о. главы Усть-Лабинского района Сергей Запорожский
17 февраля 2020, 21:03

На конференции Усть-Лабинского местного отделения Партии делегаты обсудили реализацию национальных проектов, а также избрали секретаря местного отделения

Конференция прошла под председательством члена фракции партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании края Владимира Зюзина, присутствовали 77 делегатов со всех первичных отделений Партии.

Усть-Лабинский район принимает участие в реализации национальных проектов.

В рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» в 2019 году был благоустроен сквер по ул. Центральной в Усть-Лабинске. В 2020 году планируется благоустройство 2 территорий: общественная территория по ул. Ленина в г. Усть-Лабинске; парк в ст. Кирпильской.

Особое внимание уделяется вопросам здравоохранения. В 2019 году центральная районная больница получила шесть единиц медицинского оборудования, такие как УЗИ-аппарат, гематологический анализатор, офтальмологическое оборудование, в 2020 году дооснащение продолжится.

В 2019 году оказывалась помощь семьям с детьми. 259 семьям Усть-Лабинского района выплачивалась ежемесячная выплата в связи с рождением (усыновлением) первого ребенка, за январь 2020 года выплата назначена 9 семьям. Было выдано 171 уведомление на краевой материнский капитал, распорядились материнским капиталом 89 семей. 190 семьям назначена ежемесячная выплата при рождении третьего ребенка и последующих детей, в январе 2020 года еще 6 семьям.

В ходе Конференции делегаты избрали секретаря местного отделения Партии. Им стал исполняющий обязанности главы Усть-Лабинского района Сергей Запорожский.

Сергей Анатольевич поблагодарил партийцев за оказанное доверие.

«Нам предстоит большая работа. Мы готовимся к предварительному голосованию, выборам губернатора Краснодарского края, в органы местного самоуправления. Сейчас проводится обстоятельная работа всей нашей команды, мы будем дальше двигаться вместе в рамках наших целей и задач», – отметил Сергей Запорожский.