• krasnodar.er.ru
  • Новости
  • Ветеранам Успенского района, принимавшим участие в освобождении Белоруссии от немецко-фашистских захватчиков, вручили юбилейные медали
28 февраля 2020, 11:28

Единороссы поздравили участников Великой Отечественной войны

В памятной акции также принял участие военный комиссар города Армавира, Новокубанского и Успенского районов полковник Альберт Ферзилаев.

Секретарь Коноковского первичного отделения партии «Единая Россия», глава Коноковского сельского поселения Николай Елисеев и активисты Партии поздравили и вручили медаль 75-летия освобождения Белоруссии от немецко-фашистских захватчиков ветерану Великой Отечественной войны Зайцеву Тимофею Никитовичу.

Секретарь Успенского первичного отделения единороссов, глава Успенского сельского поселения Николай Буркот и партийными активистами вручили медаль «За освобождение Белоруссии» Хомичу Антону Васильевичу.