Краснодарский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Руководитель фракции «Единой России» в ЗСК Юрия Бурлачко: «Президент обозначил, что именно граждане России станут реальными авторами вносимых поправок в Конституцию»

11 марта 2020, 17:43
Сегодня Госдума приняла в третьем чтении проект закона «О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти», в соответствии с которым вносятся поправки в Конституцию России, а Совет Федерации его одобрил, рассказал руководитель фракции Партии в Законодательном Собрании края, спикер ЗСК Юрий Бурлачко

«В составе рабочей группы, специально образованной Президентом России Владимиром Владимировичем Путиным, мы обсудили соответствующие изменения. Могу сказать, что все поступившие от граждан и общественных организаций поправки, а их около тысячи, изучались и прорабатывались самым тщательным образом. Нашей задачей было учесть максимально широкий спектр мнений жителей страны.

Предложенный пакет изменений касается самых разных сторон жизнедеятельности нашего государства, его будущего, каждого человека без исключения. Они продиктованы самой жизнью и являются эффективным ответом на вызовы времени.

Мы безусловно апеллировали к мнению партийного актива Кубани. Этот вопрос был предметом рассмотрения на партийных площадках в представительных органах муниципальных образований, на заседании президиума Регионального совета руководителей депутатских фракций партии «Единая Россия». А завтра на собрании фракции «Единой России» в ЗСК мы обсудим консолидированную позицию по поводу поступившего в наш адрес закона Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации.

Поправки будут приняты, если их одобрят более половины принявших участие в голосовании. Президент четко обозначил, что именно граждане России станут реальными авторами вносимых поправок. У каждого есть своя позиция. Считаю, что она должна быть активной. Предстоящее голосование – отличный шанс не только о ней заявить, но и внести лепту в определение вектора дальнейшего развития страны», − отметил Юрий Бурлачко.

Спикер
Бурлачко Юрий Александрович
Бурлачко Юрий Александрович
Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, председатель Законодательного Собрания Краснодарского края

Общественная приемная