25 марта 2020, 15:30

Депутат Государственной Думы Наталья Боева поможет приобрести тренажер для  несовершеннолетнего жителю Кубани

С просьбой о помощи  к члену фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  обратилась жительница станицы Каневской Марина Лысенко, которая самостоятельно воспитывает ребенка с ограниченными возможностями здоровья. Прием граждан Наталья Боева провела в онлайн-режиме в Региональной общественной приемной председателя Партии  Д.А. МЕДВЕДЕВА.

Как пояснила Марина Лысенко, тренажер необходим для укрепления опорно-двигательного аппарата ее сына. Однако для матери  50 тысяч рублей - такова стоимость  прибора -  неподъемная сумма.

Наталья Боева заверила, что посодействует в приобретении реабилитационного оборудования. Кроме того, она напомнила заявительнице о  существующих мерах поддержки  семей  с детьми-инвалидами.

В том числе разъяснила схему работы регионального волонтерского центра по противодействию распространения коронавирусной инфекции. Он создан на  базе Региональной общественной приемной председателя Партии  Д.А. МЕДВЕДЕВА. В штаб вошли ОНФ, общественные организации «Волонтеры Победы», «Молодая Гвардия Единой России», «Волонтеры-медики».

Общественная приемная Партии перешла на дистанционный режим работы с гражданами. Сотрудники приемных оказывают консультативную помощь и принимают обращения заявителей.