25 марта 2020, 15:42

Пять фактов о Волонтерском центре «Единой России»

Наша главная задача в условиях эпидемиологической напряженности − защитить в первую очередь людей старшего поколения, одиноких, находящихся в трудной жизненной ситуации, и оказать им необходимую помощь. Особое внимание – ветеранам Великой Отечественной войны, отмечает секретарь регионального отделения Партии, первый заместитель председателя ЗСК Николай Гриценко

1. Волонтерский центр по оказанию помощи гражданам создан на базе Региональной общественной приемной партии «Единая Россия».

2. Усилия по оказанию помощи гражданам объединили «Единая Россия», ОНФ, общественные организации «Волонтеры Победы», «Молодая Гвардия Единой России», «Волонтеры-медики».

3. В Волонтерском центре действует Горячая линия. Волонтеры на связи ежедневно с 8 до 20 часов. Можно обратиться за консультативной помощью или оставить обращение.

4. Волонтеры Центра ежедневно на связи с гражданами группы риска – пожилыми, одиноко проживающими, ветеранами Великой Отечественной войны.

5. Более 30 гражданам уже оказана адресная помощь (доставка продуктов и лекарств, уборка, профилактические средства для семей, находящихся в тяжелой жизненной ситуации).