25 марта 2020, 12:47

Волонтеры- единороссы  Курганинского района  оказывают  поддержку  пожилым кубанцам  в период сложной эпидемиологической ситуации

Так, с просьбой помочь  в огороде в региональный волонтерский центр, созданный на базе  региональной общественной приемной председателя Партии  Д.А. МЕДВЕДЕВА, обратилась  труженица тыла Тамара  Степановна Суслова

Бригада волонтеров Безводного сельского поседения выполнила просьбу ветерана и посадила на участке перед домом  Тамары Сусловой картофель. Также добровольцы заверили хозяйку, что   готовы помочь   в дальнейшем со сбором урожая, а также при необходимости – с доставкой продуктов и лекарств.

Региональный волонтерский центр по оказанию помощи гражданам в связи  с пандемией коронавируса  работает  ежедневно с 8.00 до 20.00. Волонтеры-единороссы  принимают заявки на  доставку продуктов, лекарств от людей, находящихся в зоне особого риска по  инфицированию коронавирусом.Это граждане  старшего поколения, одинокие  или имеющие инвалидность.

Телефоны  центра: 8(918)431-02-78, 8(918)431-04-37.

Ключевые слова: волонтеры, коронавирус, помощь