1 апреля 2020, 16:03

Партийцы обязательно помогут

В Волонтерских центрах местных отделений партии «Единая Россия» ни одна из заявок не остается безучастной

Несмотря на значительные ограничения и введенный карантин, активисты-единороссы оказывают посильную помощь нуждающимся людям

Пенсионерам Кочерга и Жиленко из Щербиновского района помогли с приобретением лекарственных препаратов и продуктов питания.

В Тбилисском районе одиноким пожилым людям из станицы Тбилисской и поселка Октябрьского волонтеры купили и доставили на дом продукты питания.

Константинова Любовь Георгиевна из Северского района оставила заявку на покупку продуктов, помощь была оказана.

В Тихорецком районе силами добровольцев под руководством члена первички местного отделения Партии Ольги Тихачевой организовано приобретение и доставка продуктового набора труженику тыла Костюковой Варваре Османовне, а в Челбасском сельском поселении Каневского района волонтером Натальей Волощенко организована доставка продуктов, медикаментов и предметов первой необходимости пожилым землякам.