• krasnodar.er.ru
  •  В Армавире подвели итоги работы местной общественной приемной Партии
29 июня 2020, 11:30

В Армавире подвели итоги работы местной общественной приемной Партии

Всего в июне  текущего года в общественную приемную обратились 37 человек.  С  жителями города общались секретарь Армавирского местного отделения «Единой России», глава Армавира Андрей Харченко, руководитель фракции Партии в городской Думе Александр Поляков, руководитель Местной общественной приемной Инга Цыкалова

Жители города обращались по вопросам благоустройства дворовых территорий, ЖКХ, трудоустройства, организации мероприятий, оказания мер социальной поддержки ветеранам Великой Отечественной войны.

Так, пенсионерка Людмила Цыбаль обратилась к члену фракции Партии в городской Думе Сергею Абрамову по вопросу улучшения водоснабжения жителей частного сектора, проживающих в районе 20-й и 21-й Линий. Депутат оперативно отреагировал на этот вопрос.

В настоящее время ведутся работы по прокладке новой полипропиленовой трубы диаметром 200 мм в районе Линий, в с. Вольное, с последующей закольцовкой части городских сетей. Это позволит улучшить водоснабжение в частном секторе.

К депутату Рудольфу Бабояну обратилась пенсионерка Елена Сыришина с вопросом оказания помощи в организации ремонта детской площадки, расположенной во дворе дома №153 по ул. Луначарского. Депутат оказал помощь  в обновлении игровых снарядов и покраске элементов площадки.