Кривоносов Сергей Владимирович

Федеральный избирательный округ на территории Краснодарского края

Заместитель председателя комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи

Родился 29 мая 1971 года в городе Ростов-на-Дону Ростовской области.

Образование - высшее

В 1992 году окончил Новочеркасское высшее военное Краснознаменное командное училище связи им. Маршала Советского Союза В. Д. Соколовского, где ему была присвоена квалификация «инженер по эксплуатации средств связи». С получением диплома о высшем образовании Сергею Кривоносову было присвоено звание лейтенанта ВС СССР.

В 2017 году с отличием окончил Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова по специальности «Мастер делового администрирования в сфере туризма и гостеприимства».

Трудовая деятельность

1997-2011 гг. - Директор ООО «Восьмое небо»
2011-2016 гг. - Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VI созыва, член Комитета по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству
18 сентября 2016 года избран депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва