Фракция ЕР в региональном ЗАКСе

Член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Краснодарского края, член комитета по вопросам законности, правопорядка и правовой защиты граждан
Член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Краснодарского края, член комитета по вопросам топливно-энергетического комплекса, транспорта и дорожного хозяйства
Член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Краснодарского края, секретарь комитета по вопросам науки, образования, культуры и делам семьи
Член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Краснодарского края, заместитель председателя Законодательного Собрания Краснодарского края - председатель комитета по вопросам промышленности, инвестиций, предпринимательства, связи, потребительского и финансового рынков, внешнеэкономической деятельности
Член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, заместитель председателя комитета по финансово-бюджетной, налоговой и экономической политике
Член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Краснодарского края, заместитель председателя комитета по военным вопросам, общественной безопасности, воспитанию допризывной молодежи и делам казачества
Член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, член комитета по вопросам использования природных ресурсов, экологической безопасности, санаторно-курортного комплекса и туризма
Член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, член комитета по вопросам имущественных и земельных отношений
Член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, член комитета по вопросам законности, правопорядка и правовой защиты граждан
Член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, первый заместитель председателя комитета по вопросам использования природных ресурсов, экологической безопасности, санаторно-курортного комплекса и туризма
Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, председатель Законодательного Собрания Краснодарского края
Член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, член комитета по финансово-бюджетной, налоговой и экономической политике
Член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, председатель комитета по вопросам законности, правопорядка и правовой защиты граждан
Секретарь Краснодарского регионального отделения Партии, первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Краснодарского края
Член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, председатель комитета по вопросам использования природных ресурсов, экологической безопасности, санаторно-курортного комплекса и туризма
Член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, член комитета по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения
Член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, секретарь комитета по вопросам законности, правопорядка и правовой защиты граждан
Член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Краснодарского края, Председатель комитета по вопросам местного самоуправления, административно-территориального устройства и социально-экономического развития территорий
Член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, заместитель председателя комитета по вопросам науки, образования, культуры и делам семьи
Член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"» в Законодательном Собрании Краснодарского края, заместитель председателя комитета по вопросам имущественных и земельных отношений
Член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Краснодарского края, заместитель председателя комитета по физической культуре, спорту, делам молодежи и взаимодействию с общественными объединениями
Член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Краснодарского края, член комитета по развитию агропромышленного комплекса и продовольствию
Член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, секретарь комитета по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения
Член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Краснодарского края, Председатель комитета по финансово-бюджетной, налоговой и экономической политике
Член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, член комитета по вопросам местного самоуправления, административно-территориального устройства и социально-экономического развития территорий
Член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, секретарь комитета по вопросам промышленности, инвестиций, предпринимательства, финансовых рынков, внешнеэкономической деятельности
Член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, секретарь комитета по финансово-бюджетной, налоговой и экономической политике
Член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Краснодарского края, секретарь комитета по военным вопросам, общественной безопасности, воспитанию допризывной молодежи и делам казачества
Член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Краснодарского края, член комитета по военным вопросам, общественной безопасности, воспитанию допризывной молодежи и делам казачества
Член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Краснодарского края, секретарь комитета по развитию агропромышленного комплекса и продовольствию
Член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Краснодарского края, председатель комитета по вопросам строительства и жилищно-коммунального хозяйства
Член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Краснодарского края, первый заместитель председателя комитета по развитию агропромышленного комплекса и продовольствию
Заместитель руководителя фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", заместитель председателя комитета по вопросам использования природных ресурсов, экологической безопасности, санаторно-курортного комплекса и туризма
Член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, секретарь комитета по физической культуре, спорту, делам молодежи и взаимодействию с общественными объединениями
Член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, Заместитель председателя Законодательного Собрания Краснодарского края - председатель комитета по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения
Член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Краснодарского края, председатель комитета по физической культуре, спорту, делам молодежи и взаимодействию с общественными объединениями
Член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Краснодарского края, член комитета по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения
Член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Краснодарского края, заместитель председателя комитета по вопросам информационной политики
Член Региональной контрольной комиссии, член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Краснодарского края, секретарь комитета по вопросам информационной политики
Член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, член комитета по вопросам топливно-энергетического комплекса, транспорта и дорожного хозяйства
Член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Краснодарского края, член комитета по вопросам промышленности, инвестиций, предпринимательства, финансовых рынков, внешнеэкономической деятельности
Член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Краснодарского края, член комитета по вопросам местного самоуправления, административно-территориального устройства и социально-экономического развития территорий
Член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Краснодарского края, секретарь комитета по вопросам использования природных ресурсов, экологической безопасности, санаторно-курортного комплекса и туризма
Член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, член комитета по вопросам промышленности, инвестиций, предпринимательства, финансовых рынков, внешнеэкономической деятельности
Член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Краснодарского края, заместитель председателя Законодательного Собрания Краснодарского края, председатель комитета по развитию агропромышленного комплекса и продовольствию
Заместитель секретаря Краснодарского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, заместитель председателя комитета по вопросам строительства и жилищно-коммунального хозяйства
Член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Краснодарского края, заместитель председателя Законодательного Собрания Краснодарского края, председатель комитета по вопросам имущественных и земельных отношений
Член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, член комитета по вопросам науки, образования, культуры и делам семьи
Член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Краснодарского края, Заместитель председателя комитета по вопросам законности, правопорядка и правовой защиты граждан
Член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, член комитета по вопросам строительства и жилищно-коммунального хозяйства
Член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Краснодарского края, член комитета по вопросам строительства и жилищно-коммунального хозяйства
Член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, председатель комитета по вопросам топливно-энергетического комплекса, транспорта и дорожного хозяйства
Член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, председатель комитета по вопросам науки, образования, культуры и делам семьи
Член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, председатель комитета Законодательного Собрания Краснодарского края по военным вопросам, общественной безопасности, воспитанию допризывной молодежи и делам казачества
Член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Краснодарского края, секретарь комитета по вопросам строительства и жилищно-коммунального хозяйства
Член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Краснодарского края, заместитель председателя комитета по финансово-бюджетной, налоговой и экономической политике
Член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Краснодарского края, член комитета по вопросам науки, образования, культуры и делам семьи