Фракция ЕР в региональном ЗАКСе

Заместитель директора филиала
Региональный координатор партийного проекта "Локомотивы роста" по Краснодарскому краю, член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, председатель комитета Законодательного Собрания Краснодарского края по финансово-бюджетной, налоговой и экономической политике
Член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Краснодарского края, заместитель председателя комитета по военным вопросам, общественной безопасности, воспитанию допризывной молодежи и делам казачества
Сенатор Российской Федерации
Член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, член комитета по вопросам использования природных ресурсов, экологической безопасности, санаторно-курортного комплекса и туризма
Член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, член комитета по вопросам имущественных и земельных отношений
заместитель главы (Губернатора)
Сопредседатель Краснодарского регионального Совета сторонников Партии
первый заместитель генерального директора
Член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, первый заместитель председателя комитета по вопросам использования природных ресурсов, экологической безопасности, санаторно-курортного комплекса и туризма
Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, председатель Законодательного Собрания Краснодарского края
Член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, член комитета по финансово-бюджетной, налоговой и экономической политике
Директор по корпоративной работе и работе с общественными объединениями
Член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, председатель комитета по вопросам законности, правопорядка и правовой защиты граждан
Член Высшего совета Партии, Секретарь Краснодарского регионального отделения Партии, первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Краснодарского края
Член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, председатель комитета по вопросам использования природных ресурсов, экологической безопасности, санаторно-курортного комплекса и туризма
Член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, член комитета по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения
Секретарь Краснодарского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", заместитель главы администрации муниципального образования город Краснодар
Член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"» в Законодательном Собрании Краснодарского края, заместитель председателя комитета по вопросам имущественных и земельных отношений
Член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Краснодарского края, заместитель председателя комитета по физической культуре, спорту, делам молодежи и взаимодействию с общественными объединениями
Генеральный директор
Член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Краснодарского края, председатель комитета по вопросам строительства и жилищно-коммунального хозяйства
Главный агроном, заместитель директора
Член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в городской Думе Краснодара
менеджер по продажам
Член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Краснодарского края, председатель комитета по развитию агропромышленного комплекса и продовольствию
Заместитель руководителя фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", заместитель председателя комитета по вопросам использования природных ресурсов, экологической безопасности, санаторно-курортного комплекса и туризма
Генеральный директор
Член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, Заместитель председателя Законодательного Собрания Краснодарского края - председатель комитета по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения
Член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Краснодарского края, председатель комитета по физической культуре, спорту, делам молодежи и взаимодействию с общественными объединениями
Член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Краснодарского края, член комитета по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения
Член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Краснодарского края, член комитета по вопросам топливно-энергетического комплекса, транспорта и дорожного хозяйства
Член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, член комитета по вопросам топливно-энергетического комплекса, транспорта и дорожного хозяйства
Член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Краснодарского края, секретарь комитета по вопросам использования природных ресурсов, экологической безопасности, санаторно-курортного комплекса и туризма
Член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, член комитета по вопросам промышленности, инвестиций, предпринимательства, финансовых рынков, внешнеэкономической деятельности
советник директора
Заместитель главы администрации (губернатора)
Член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Краснодарского края, заместитель председателя Законодательного Собрания Краснодарского края, председатель комитета по развитию агропромышленного комплекса и продовольствию
Заместитель директора
Член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Краснодарского края, член комитета Законодательного Собрания Краснодарского края по финансово-бюджетной, налоговой и экономической политике, председатель Совета Краснодарского крайпотребсоюза
генеральный директор
Член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, председатель комитета по вопросам науки, образования, культуры и делам семьи
Герой Российской Федерации, член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, председатель комитета Законодательного Собрания Краснодарского края по военным вопросам, общественной безопасности, воспитанию допризывной молодежи и делам казачества, председатель Краснодарской краевой общественной организации ветеранов (пенсионеров, инвалидов) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов
директор по стратегическому развитию
Член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, заместитель председателя комитета Законодательного Собрания Краснодарского края по финансово-бюджетной, налоговой и экономической политике
Член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Краснодарского края, член комитета по вопросам науки, образования, культуры и делам семьи
Член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Краснодарского края, член комитета по развитию агропромышленного комплекса и продовольствию