Региональный политический совет

Член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Краснодарского края, секретарь комитета по вопросам науки, образования, культуры и делам семьи
Член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Краснодарского края, заместитель председателя Законодательного Собрания Краснодарского края - председатель комитета по вопросам промышленности, инвестиций, предпринимательства, связи, потребительского и финансового рынков, внешнеэкономической деятельности
Секретарь первичного отделения Каневского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", глава Кубанскостепного сельского поселения Каневского района
Секретарь Темрюкского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", глава муниципального образования Темрюкский район
Секретарь Успенского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», глава муниципального образования Успенский район
Член Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре
Секретарь Геленджикского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», глава муниципального образования город-курорт Геленджик
Секретарь Приморско-Ахтарского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», глава муниципального образования Приморско-Ахтарский район
Член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в городской Думе Краснодара
Секретарь первичного отделения Калининского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, первый заместитель председателя комитета по вопросам использования природных ресурсов, экологической безопасности, санаторно-курортного комплекса и туризма
Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, председатель Законодательного Собрания Краснодарского края
Секретарь Красноармейского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", глава муниципального образования Красноармейский район
Секретарь Отрадненского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", глава муниципального образования Отрадненский район
Секретарь первичного отделения № 2014 Краснодарского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", заместитель директора ООО СМУ "Гражданстрой"
Секретарь Курганинского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", глава муниципального образования Курганинский район
Член Генерального совета Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Секретарь первичного отделения № 6018 Краснодарского местного отделения Партии
Заместитель секретаря Краснодарского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в городской Думе Краснодара
Секретарь первичного отделения Абинского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", руководитель Абинской местной общественной приемной Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Секретарь Каневского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", глава муниципального образования Каневской район
Секретарь Кореновского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", глава муниципального образования Кореновский район
Секретарь Новокубанского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", глава муниципального образования Новокубанский район
Секретарь Староминского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", глава муниципального образования Староминский район
Секретарь первичного отделения Гулькевичского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", глава Гулькевичского городского поселения Гулькевичского района
Секретарь Краснодарского регионального отделения Партии, первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Краснодарского края
Секретарь первичного отделения Краснодарского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", директор МБОУ СОШ № 66
Секретарь Кущевского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», глава муниципального образования Кущевский район
Секретарь первичного отделения Кавказского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", заведующая муниципальным автономным дошкольным образовательным учреждением центра развития ребенка - детский сад № 17 г. Кропоткина
Секретарь Крыловского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", глава муниципального образования Крыловский район
Славянский одномандатный избирательный округ №48 (Абинский район, г-к Анапа, Крымский район, Славянский район, Темрюкский район)
Секретарь Северского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", глава муниципального образования Северский район
Член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, председатель комитета по вопросам использования природных ресурсов, экологической безопасности, санаторно-курортного комплекса и туризма
Секретарь первичного отделения № 6035 Краснодарского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", председатель комиссии по работе с молодежью и спорту Краснодарского местного координационного совета сторонников Партии
Директор общества с ограниченной ответственностью "Спектр"
Секретарь Новороссийского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", глава муниципального образования город-герой Новороссийск
Секретарь Павловского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», глава муниципального образования Павловский район
Секретарь Абинского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", глава муниципального образования Абинский район
Секретарь Тбилисского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", глава муниципального образования Тбилисский район
Секретарь Горячеключевского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", глава муниципального образования город Горячий Ключ
Секретарь первичного отделения Красноармейского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", глава крестьянско-фермерского хозяйства "Ковалев Роман Иванович"
Секретарь Белоглинского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", глава муниципального образования Белоглинский район
Секретарь первичного отделения Партии, член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Совете Афипского городского поселения Северского района
Председатель регионального общественного совета партийного проекта "Российское село", академик РАЕН, заведующий кафедрой, профессор Кубанского государственного аграрного университета
Член Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию
Секретарь Сочинского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", глава муниципального образования город-курорт Сочи
Секретарь первичного отделения Тимашевского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", член депутатского объединения Партии в Совете Тимашевского городского поселения Тимашевского района
Председатель Краснодарского Регионального координационного совета сторонников партии «Единая Россия»
Секретарь Калининского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", глава муниципального образования Калининский район
Секретарь Мостовского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", глава муниципального образования Мостовский район
Член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Краснодарского края, секретарь комитета по военным вопросам, общественной безопасности, воспитанию допризывной молодежи и делам казачества
Секретарь первичного отделения Мостовского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Секретарь Крымского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", глава муниципального образования Крымский район
Член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Краснодарского края, председатель комитета по вопросам строительства и жилищно-коммунального хозяйства
Член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Совете муниципального образования Успенский район
Секретарь первичного отделения Славянского местного отделения Партии, заведующий муниципального автономного дошкольного образовательного учреждения детский сад №4 г. Славянск-на-Кубани
Секретарь первичного отделения Анапского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Секретарь первичного отделения Армавирского местного отделения Партии, директор Армавирского механико-технологического института
Член Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Секретарь Кавказского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", глава муниципального образования Кавказский район
Секретарь первичного отделения Тбилисского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", глава Песчаного сельского поселения Тбилисского района
Секретарь Тимашевского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», глава муниципального образования Тимашевский район
Секретарь первичного отделения Динского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", член фракции Партии в Совете Динского сельского поселения Динского района
Секретарь Краснодарского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", глава муниципального образования город Краснодар
Секретарь Динского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", глава муниципального образования Динской район
Секретарь Тихорецкого местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", глава муниципального образования Тихорецкий район
Член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Краснодарского края, председатель комитета по физической культуре, спорту, делам молодежи и взаимодействию с общественными объединениями
Член Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Секретарь первичного отделения Кущевского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", директор МАУДО "Кущевская детско-юношеская спортивная школа "Лидер"
Член Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Секретарь первичного отделения Лабинского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", глава Каладжинского сельского поселения Лабинского района
Секретарь первичного отделения Славянского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", член депутатского объединения Партии в Совете Славянского городского поселения
Председатель краевого отделения Общероссийской общественной организации «Педагогическое собрание России»
Секретарь Славянского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", глава муниципального образования Славянский район
Кадастровый инженер ООО «Краснодарское БТИ»
Начальник управления кадровой политики администрации Краснодарского края
Секретарь первичного отделения Курганинского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", глава Родниковского сельского поселения Курганинского района
Член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Краснодарского края, заместитель председателя Законодательного Собрания Краснодарского края, председатель комитета по развитию агропромышленного комплекса и продовольствию
Заместитель секретаря Краснодарского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, заместитель председателя комитета по вопросам строительства и жилищно-коммунального хозяйства
Начальник управления кадровой политики и муниципальной службы администрации муниципального образования город Краснодар
Секретарь Выселковского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", глава муниципального образования Выселковский район
Член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Краснодарского края, Заместитель председателя комитета по вопросам законности, правопорядка и правовой защиты граждан
Секретарь Армавирского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", глава муниципального образования город Армавир
Член Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Секретарь Апшеронского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», глава муниципального образования Апшеронский район
Заместитель главы администрации (губернатора) Краснодарского края
Член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, председатель комитета по вопросам топливно-энергетического комплекса, транспорта и дорожного хозяйства
Член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, председатель комитета по вопросам науки, образования, культуры и делам семьи
Секретарь Белореченского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», глава муниципального образования Белореченский район
Член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, председатель комитета Законодательного Собрания Краснодарского края по военным вопросам, общественной безопасности, воспитанию допризывной молодежи и делам казачества
Секретарь Гулькевичского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», глава муниципального образования Гулькевичский район
Доктор философских наук, профессор кафедры политологии и политического управления Кубанского государственного университета
Секретарь первичного отделения Сочинского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", директор муниципального унитарного предприятия города Сочи "Городской информационный вычислительный центр"