Региональный политический совет

Председатель общественного совета партийного проекта "Крепкая семья" по Краснодарскому краю, член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Краснодарского края, секретарь комитета Законодательного Собрания Краснодарского края по вопросам науки, образования, культуры и делам семьи
Член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в городской Думе Краснодара, заместитель генерального директора группы компаний «ЮгСтройИнвест»
Региональный координатор партийного проекта "Локомотивы роста" по Краснодарскому краю, член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, председатель комитета Законодательного Собрания Краснодарского края по финансово-бюджетной, налоговой и экономической политике
Секретарь Темрюкского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", глава муниципального образования Темрюкский район
Секретарь Успенского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», глава муниципального образования Успенский район
Сенатор Российской Федерации
Секретарь Горячеключевского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», глава муниципального образования Горячий Ключ
Секретарь Геленджикского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», глава муниципального образования город-курорт Геленджик
Сопредседатель регионального общественного совета партийного проекта "Детский спорт" по Краснодарскому краю, член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, член комитета по вопросам законности, правопорядка и правовой защиты граждан
Секретарь Приморско-Ахтарского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», глава муниципального образования Приморско-Ахтарский район
Сопредседатель Краснодарского регионального Совета сторонников Партии
Секретарь первичного отделения Калининского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, первый заместитель председателя комитета по вопросам использования природных ресурсов, экологической безопасности, санаторно-курортного комплекса и туризма
Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, председатель Законодательного Собрания Краснодарского края
Директор по корпоративной социальной ответственности Группы компаний ОТЭКО
Секретарь Красноармейского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", глава муниципального образования Красноармейский район
Секретарь Анапского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", заместитель главы муниципального образования город-курорт Анапа
Секретарь Отрадненского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", глава муниципального образования Отрадненский район
Секретарь Курганинского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", глава муниципального образования Курганинский район
Секретарь первичного отделения № 6018 Краснодарского местного отделения Партии, координатор Ассоциации Молодежных Правительств в России по ЮФО, председатель молодежного парламента муниципального образования город Краснодар
Заместитель секретаря Краснодарского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", региональный координатор партийного проекта "Единая страна - доступная среда" по Краснодарскому краю, член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в городской Думе Краснодара, заместитель председателя городской Думы Краснодара, директор ГБУ СО КК "Краснодарский комплексный центр социального обслуживания населения Прикубанский"
Секретарь Каневского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", глава муниципального образования Каневской район
Секретарь Кореновского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", глава муниципального образования Кореновский район
Председатель Регионального совета сторонников Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель генерального директора по коммерческим вопросам ООО «Деловой мир»
Секретарь Новокубанского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", глава муниципального образования Новокубанский район
Секретарь Староминского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", глава муниципального образования Староминский район
Член Высшего совета Партии, Секретарь Краснодарского регионального отделения Партии, первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Краснодарского края
Начальник отдела образования по прикубанскому округу внутригородского округа г. Краснодара
Секретарь Кущевского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», глава муниципального образования Кущевский район
Секретарь первичного отделения Кавказского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заведующая муниципальным автономным дошкольным образовательным учреждением «Центр развития ребёнка - детский сад № 32», город Кропоткин
Секретарь Крыловского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", глава муниципального образования Крыловский район
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации
Член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, председатель комитета по вопросам использования природных ресурсов, экологической безопасности, санаторно-курортного комплекса и туризма
Секретарь первичного отделения Краснодарского местного отделения Партии, председатель комиссии по работе с молодежью и спорту Краснодарского местного координационного совета сторонников Партии, помощник депутата городской Думы Краснодара
Секретарь Краснодарского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", заместитель главы администрации муниципального образования город Краснодар
Секретарь Северского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", глава муниципального образования Северский район.
Директор общества с ограниченной ответственностью "Спектр", общественный представитель по Каневскому району уполномоченного по защите прав предпринимателей по Краснодарскому краю
Секретарь Белоглинского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", глава муниципального образования Белоглинский район
Секретарь Лабинского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", глава муниципального образования Лабинский район
Секретарь Усть-Лабинского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", глава муниципального образования Усть-Лабинский район
Секретарь Павловского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», глава муниципального образования Павловский район
Секретарь Абинского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", глава муниципального образования Абинский район
Секретарь Тбилисского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", глава муниципального образования Тбилисский район
Член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Краснодарского края, заместитель председателя комитета по физической культуре, спорту, делам молодежи и взаимодействию с общественными объединениями
Секретарь первичного отделения Тбилисского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", глава Песчаного сельского поселения Тбилисского района
Секретарь первичного отделения Красноармейского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", глава крестьянско-фермерского хозяйства "Ковалев Роман Иванович"
Секретарь первичного отделения Партии, член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Совете Афипского городского поселения Северского района
Председатель регионального общественного совета партийного проекта "Российское село", президент фирмы "БИО-Инженер", академик РАЕН, заведующий кафедрой, профессор Кубанского государственного аграрного университета
Сенатор Российской Федерации
Секретарь Сочинского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", глава муниципального образования город-курорт Сочи
Секретарь Новороссийского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", глава муниципального образования город Новороссийск
Секретарь Щербиновского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", председатель Совета муниципального образования Щербиновский район.
Член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, секретарь комитета по вопросам промышленности, инвестиций, предпринимательства, финансовых рынков, внешнеэкономической деятельности
Секретарь Калининского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", глава муниципального образования Калининский район
Член депутатского объединения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Совете муниципального образования Кореновский район, директор Государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Краснодарского края "Кореновский автомеханический техникум"
Секретарь Мостовского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", глава муниципального образования Мостовский район
Региональный координатор партийного проекта "Историческая память"
Секретарь первичного отделения Мостовского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Секретарь Крымского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", глава муниципального образования Крымский район
Заместитель руководителя проекта "ВВЕРХ"
Член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Краснодарского края, председатель комитета по вопросам строительства и жилищно-коммунального хозяйства
Секретарь первичного отделения Славянского местного отделения Партии, заведующий муниципального автономного дошкольного образовательного учреждения детский сад №4 г. Славянск-на-Кубани
Региональный координатор партийного проекта "Народный контроль" по Краснодарскому краю, член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в городской Думе Краснодара, секретарь комитета городской Думы Краснодара по вопросам социальной политики и охраны здоровья
Член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Краснодарского края, председатель комитета по развитию агропромышленного комплекса и продовольствию
Секретарь Кавказского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", глава муниципального образования Кавказский район
Секретарь Тимашевского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», глава муниципального образования Тимашевский район
Секретарь первичного отделения Динского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", член фракции Партии в Совете Динского сельского поселения Динского района
Секретарь Динского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", глава муниципального образования Динской район
Секретарь Тихорецкого местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", глава муниципального образования Тихорецкий район
Член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, Заместитель председателя Законодательного Собрания Краснодарского края - председатель комитета по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения
Член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Краснодарского края, председатель комитета по физической культуре, спорту, делам молодежи и взаимодействию с общественными объединениями
Секретарь первичного отделения Кущевского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", директор МАУДО "Кущевская детско-юношеская спортивная школа "Лидер"
Секретарь первичного отделения Лабинского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", глава Каладжинского сельского поселения Лабинского района
Секретарь Новопокровского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", глава муниципального образования Новопокровский район.
Руководитель социально-консервативной партийной платформы в Краснодарском крае, Председатель Краснодарского краевого отделения Общероссийской общественной организации "Всероссийское педагогическое собрание".
Руководитель государственного казенного учреждения Краснодарского края – управление социальной защиты населения в Мостовском районе
Секретарь Славянского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", глава муниципального образования Славянский район
Региональный координатор движения "МЫ ВМЕСТЕ" в Краснодарском крае
Член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Краснодарского края, заместитель председателя Законодательного Собрания Краснодарского края, председатель комитета по развитию агропромышленного комплекса и продовольствию