ПГ-2020

Краснодарское региональное отделение партии «Единая Россия» запустило процедуру предварительного голосования по отбору кандидатов от Партии на предстоящие избирательные кампании.

В этом году Единый день предварительного голосования состоится 31 мая.

Прием документов от кандидатов пройдет со 2 марта по 5 мая. Агитировать за себя кандидаты смогут сразу после выдвижения и до 30 мая. Дебаты в городе Краснодаре пройдут в период с 5 апреля по 20 мая.

Обязательными требованиями к кандидатам является наличие гражданства и пассивного избирательного права, а также иные установленные в соответствующих положениях о предварительном голосовании требования.

Кандидатами могут стать как члены и сторонники Партии, так и беспартийные.

Из новшеств для кандидатов – помимо основных документов на участие добавилась необходимость подавать предложения по реализации Послания Президента России Владимира Владимировича Путина.

«Уже не первый год «Единая Россия» проводит предварительное голосование. Так открыто, демократично и конкурентно к выбору кандидатов не подходит ни одна другая политическая партия. Для нас важно, чтобы нашими кандидатами были именно те, кому доверяют люди.

Организуя предварительное голосование, мы должны дать простор новым идеям, новым лицам, новым методам работы – все наши кандидаты представят свои предложения по реализации Послания Президента, примут участие в формировании народной Программы Партии. Особую ставку делаем на инициативную молодежь. Для этого у нас в крае работают кадровые проекты: федеральный – «ПолитСтартап» и региональный – «Политический лидер Кубани», − отмечает секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», первый заместитель председателя Законодательного Собрания края Николай Гриценко.

Перечень документов для участия в ПГ

Заявления для участия в ПГ