Безопасные дороги

Несмотря на тенденцию сокращения количества дорожно-транспортных происшествий и числа пострадавших в них в Российской Федерации, уровень дорожно-транспортной аварийности в стране остается высоким – каждое девятое ДТП оканчивается смертельным исходом. Тяжесть последствий ДТП составила 8 погибших из 100 пострадавших. Большинство ДТП происходят из-за нарушения Правил дорожного движения водителями транспортных средств, а также недостатков транспортно- эксплуатационного состояния улично-дорожной сети. Проект направлен на сокращение количества дорожно-транспортных происшествий, числа погибших и раненных, а также сокращение факторов риска при ДТП.

Координатор проекта:

БИДОНЬКО Сергей Юрьевич, заместитель председателя комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по транспорту и строительству

Председатель общественного совета партийного проекта:

ЖУКОВ Александр Дмитриевич, член Высшего совета Партии, первый заместитель председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Региональный координатор партийного проекта по Краснодарскому краю КУЕМЖИЕВ Андрей Александрович, член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, секретарь комитета Законодательного Собрания Краснодарского края по вопросам промышленности, строительства и жилищно-коммунального хозяйства

Председатель общественного совета партийного проекта по Краснодарскому краю ЛАКТИОНОВ Александр Иванович, член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в городской Думе Краснодара, заместитель председателя комитета по промышленности, строительству, транспорту, связи и охране окружающей среды городской Думы Краснодара

Страница партпроекта - https://proekty.er.ru/node/6991

(19)