Чистая страна

Проект «Чистая страна» призван объединить усилия Партии, федеральных и региональных органов власти, профессиональных экологов, общественников, экоактивистов, волонтеров для наиболее эффективного решения экологических проблем, с которыми сталкиваются избиратели в повседневной жизни.

«Чистая страна» - это чистый воздух, чистая вода, природные территории, свободные от несанкционированных свалок, современное, цивилизованное обращение с отходами, эффективное лесовосстановление и гуманное, ответственное обращение с животными.

«Чистая страна» - это проект, объединяющий экологическую и коммунальную тематику в пределах городов и поселений.

Успешная реализация проекта в крупных городах поможет решить проблемы негативных последствий разрастания несанкционированных свалок, отсутствия качественной питьевой воды, загрязнения воздуха выбросами промышленных предприятий.

Региональный координатор партийного проекта по Краснодарскому краю ШУМЕЙКО Евгения Владимировна, член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, секретарь комитета Законодательного Собрания Краснодарского края по вопросам строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

Председатель общественного совета партийного проекта по Краснодарскому краю ГОЛОВЧЕНКО Людмила Анатольевна, член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в городской Думе Краснодара, заместитель председателя комитета городской Думы Краснодара по жилищно-коммунальному хозяйству и топливно-энергетическому комплексу.

(20)