Детский спорт

Состояние здоровья и физической подготовленности российских школьников вызывает озабоченность государства две трети школьников имеют хронические заболевания, только 10% молодежи можно признать здоровыми.

Здоровье детей – это здоровое будущее нашей страны. Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в качестве приоритетного направления закрепила в своей предвыборной программе вопросы оздоровления детей и формирования культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения.

Координатор проекта:

РОДНИНА Ирина Константиновна, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Председатель общественного совета партийного проекта:

ФЕТИСОВ Вячеслав Александрович, член Высшего совета Партии, первый заместитель председателя комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи

Региональный координатор партийного проекта по Краснодарскому краю КАРАВАЕВА Ирина Владимировна, член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, заместитель председателя комитета Законодательного Собрания Краснодарского края по физической культуре, спорту, делам молодежи и взаимодействию с общественными объединениями, председатель Олимпийского совета Краснодарского края

Председатель общественного совета партийного проекта по Краснодарскому краю ПИРОГ Дмитрий Юрьевич, заместитель руководителя Межрегионального координационного совета Южного федерального округа, член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации, президент Благотворительного фонда «Доступный спорт», четырёхкратный чемпион мира среди профессионалов по версии WBO, интерконтинентальный чемпион мира по версии WBO и WBC

Сопредседатель общественного совета партийного проекта по Краснодарскому краю БОЙЧЕНКО Олег Игоревич, член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, член комитета Законодательного Собрания Краснодарского края по физической культуре, спорту, делам молодежи и взаимодействию с общественными объединениями

Страница партпроекта - https://proekty.er.ru/node/7688

(19)