Городская среда

В ходе предвыборной кампании в Государственную Думу одними из самых актуальных и частых вопросов во время встреч с избирателями был вопрос благоустройства дворов, создания комфортной городской среды, развитие общественно-культурного пространства. Эти вопросы затрагивают интересы более 30 млн жителей региональных центров субъектов РФ, более 13 млн жителей моногородов, поэтому повышение удовлетворенности граждан качеством городской среды стало одним из приоритетов Партии.

Первый опыт реализации проекта показал, что запрос на системную и централизованную работу по формированию современной и комфортной городской среды есть и он актуален не только для крупных городов, но и для небольших муниципалитетов, жители которых готовы непосредственно участвовать в определении векторов развития.

Поэтому Партия инициировала выделение средств из бюджета на развитие городской среды и предложила общественности механизм совместной работы над проектом.

Координатор проекта:

КАЧКАЕВ Павел Рюрикович, член Генерального совета Партии, Заместитель Председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству

Председатель общественного совета партийного проекта:

МИННИХАНОВ Рустам Нургалиевич, член Бюро Высшего совета Партии, Президент Республики Татарстан

Региональный координатор партийного проекта по Краснодарскому краю ЧЕПЕЛЬ Владимир Вячеславович, член Регионального политического совета Партии, член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, председатель комитета Законодательного Собрания Краснодарского края по вопросам топливно-энергетического комплекса, транспорта и связи

Председатель общественного совета партийного проекта по Краснодарскому краю ЖИЛЕНКО Сергей Викторович, член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, председатель комитета Законодательного Собрания Краснодарского края по вопросам местного самоуправления, административно-территориального устройства и социально-экономического развития территорий.

Страница партпроекта - https://proekty.er.ru/node/7860

Форма обращений граждан по проекту

Все поля являются обязательными для заполнения