Комиссия Президиума Регионального политического совета Партии по работе с обращениями граждан к Председателю Партии Д.А. МЕДВЕДЕВУ в Краснодарском крае

п/п

Ф.И.О.

Должность

Председатель Комиссии

1.

Тутаришев

Батырбий Зульевич

Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Д.А. МЕДВЕДЕВА в Краснодарском крае, заместитель председателя комитета Законодательного Собрания Краснодарского края по вопросам строительства и жилищно-коммунального хозяйства

Заместитель Председателя Комиссии

2.

Конограева

Ирина Дмитриевна

Секретарь комитета Законодательного Собрания Краснодарского края по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения

Члены Комиссии

3.

Балла

Александр Алексеевич

Член Местного политического совета Брюховецкого местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Совете муниципального образования Брюховецкий район, Руководитель общественной приемной Брюховецкого местного отделения Партии, заместитель директора по воспитательной работе ГБПОУ Краснодарского края «Брюховецкий аграрный колледж»

4.

Бахметова

Любовь Ивановна

Президент Краснодарской краевой ассоциации по защите прав потребителей

5.

Долгов

Александр Александрович

Председатель Совета Краснодарского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России», руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Краснодарскому краю

6.

Езубов

Алексей Петрович

Член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации, член комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по аграрным вопросам

7.

Сыров

Алексей Тимофеевич

Заместитель Секретаря Тимашевского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Совете муниципального образования Тимашевский район, Руководитель общественной приемной Тимашевского местного отделения Партии, ведущий специалист МКУ «Молодежный комплексный центр» г. Тимашевск

8.

Тараскина

Надежда Ивановна

Исполняющая полномочия Секретаря Динского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Совете муниципального образования Динской район, Руководитель общественной приемной Динского местного отделения Партии, председатель Динской районной территориальной организации Профсоюза работников народного образования и науки РФ

9.

Титов

Алексей Николаевич

Член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, член комитета Законодательного Собрания Краснодарского края по вопросам промышленности, инвестиций, предпринимательства, связи, потребительского и финансового рынков, внешнеэкономической деятельности

10.

Ткачев

Алексей Николаевич

Член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации, член комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по аграрным вопросам

11.

Цыкалова

Инга Александровна

Руководитель общественной приемной Армавирского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Секретарь первичного отделения, начальник отдела по организации деятельности Армавирской городской Думы