Стартовал цикл встреч в рамках кадрового проекта «Zа ЗащитникоV Родины»

17 апреля 2024, 09:29
34 ветерана СВО и более 70 членов семей военнослужащих стали участниками проекта

Секретарь Краснодарского реготделения «Единой России», первый вице-спикер ЗСК Николай Гриценко провел встречу в Тихорецком районе. Поговорили о реализации народной программы партии, исполнении наказов.

«Быть сельским депутатом сложно. Ты, по сути, живешь на территории своего избирателя. И спрос от этого выше. Важно понимать проблематику и всегда быть открытым», - отметил Николай Гриценко.

На встрече присутствовали кандидаты предварительного голосования. Олег Тонкогубов принимал участие в специальной военной операции. После ранения вернулся на гражданку и считает важным оказывать помощь бойцам. Вместе со своей супругой Викторией Тонкогубовой собирают гуманитарную помощь, доставляют лекарства и продовольствие на фронт. Кстати, и ветеран СВО, и его жена подали документы на участие в предварительном голосовании в Терновском сельском поселении Тихорецкого района. Еще один кандидат Надежда Турлакова - жена мобилизованного. Для нее стать депутатом – это возможность помогать землякам.

Краснодарское региональное отделение «Единой России» запустило кадровый проект «ZаЗащитникоV Родины». Программу разработали в рамках федерального проекта «ПолитСтарт». Она рассчитана на ветеранов СВО и членов их семей, которые решили участвовать в предварительном голосовании.

На Кубани в этом году массовая муниципальная кампания: будут переизбраны депутаты 352 поселковых Советов, это около 5,5 тысяч мандатов, а также 118 глав городских и сельских поселений. На участие в предварительном голосовании заявки подали уже более 20 тысяч человек.

Гриценко Николай Павлович
Член Высшего совета Партии, Секретарь Краснодарского регионального отделения Партии, первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Краснодарского края