Президиум регионального политического совета

Сенатор Российской Федерации
Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, председатель Законодательного Собрания Краснодарского края
Секретарь первичного отделения № 6018 Краснодарского местного отделения Партии, координатор Ассоциации Молодежных Правительств в России по ЮФО, председатель молодежного парламента муниципального образования город Краснодар
Заместитель секретаря Краснодарского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", региональный координатор партийного проекта "Единая страна - доступная среда" по Краснодарскому краю, член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в городской Думе Краснодара, заместитель председателя городской Думы Краснодара, директор ГБУ СО КК "Краснодарский комплексный центр социального обслуживания населения Прикубанский"
Председатель Регионального совета сторонников Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель генерального директора по коммерческим вопросам ООО «Деловой мир»
Член Высшего совета Партии, Секретарь Краснодарского регионального отделения Партии, первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Краснодарского края
Директор общества с ограниченной ответственностью "Спектр", общественный представитель по Каневскому району уполномоченного по защите прав предпринимателей по Краснодарскому краю
Председатель регионального общественного совета партийного проекта "Российское село", президент фирмы "БИО-Инженер", академик РАЕН, заведующий кафедрой, профессор Кубанского государственного аграрного университета
Член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, секретарь комитета по вопросам промышленности, инвестиций, предпринимательства, финансовых рынков, внешнеэкономической деятельности
Региональный координатор партийного проекта "Народный контроль" по Краснодарскому краю, член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в городской Думе Краснодара, секретарь комитета городской Думы Краснодара по вопросам социальной политики и охраны здоровья
Руководитель Регионального исполнительного комитета Краснодарского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Член фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Краснодарского края, член комитета Законодательного Собрания Краснодарского края по финансово-бюджетной, налоговой и экономической политике, председатель Совета Краснодарского крайпотребсоюза
Заместитель главы администрации (губернатора) Краснодарского края
Герой Российской Федерации, член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, председатель комитета Законодательного Собрания Краснодарского края по военным вопросам, общественной безопасности, воспитанию допризывной молодежи и делам казачества, председатель Краснодарской краевой общественной организации ветеранов (пенсионеров, инвалидов) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов