Краснодарский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

За 2022 год в общественные приемные «Единой России» обратилось более 12 тысяч кубанцев

28 декабря 2022, 11:39
Работа велась по нескольким направлениям: решение частных вопросов граждан, помощь семьям военнослужащих, жителям новых регионов

Из более чем 12 тысяч обращений, почти 40 процентов находят свое решение. По остальным ведется работа с соответствующими ведомствами, отметил секретарь реготделения, первый вице-спикер ЗСК Николай Гриценко.

Так, на последнем в этом году приеме с предложениями обратились ряд граждан Тихорецкого района. Обращения касались помощи в организации новогодних мероприятий для детей с ограниченными возможностями здоровья, а также устройства уличного освещения на опасном участке в п. Западном.

«Дети, как никто, ждут Новый год. И, конечно, в наших силах подарить им праздник. Обязательно подготовим новогодние подарки для детей. Что касается уличного освещения, вопрос будет решен оперативно, так как проход от переулка Школьного до перехода через ж/д пути в темное время суток может быть опасен», − отметил на приеме Николай Гриценко.

В целом, подводя итоги 2022 года секретарь реготделения «Единой России» подчеркнул, что работа общественных приемных партии значительно расширилась, она приобрела полноценный формат взаимодействия с гражданами.

«Мы постоянно ориентируемся на запросы граждан. Появилась необходимость создания центров помощи семьям военнослужащих, решения вопросов газификации. Многие обращения касались юридических консультаций, благодаря взаимодействию с Ассоциацией юристов России, мы организовали еженедельные дни бесплатной юридической помощи», − сказал Николай Гриценко.

Спикер
Гриценко Николай Павлович
Гриценко Николай Павлович
Член Высшего совета Партии, Секретарь Краснодарского регионального отделения Партии, первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Краснодарского края

Общественная приемная